(Bitte achten Sie zusätzlich auch immer auf kurzfristige Hinweise in der Tagespresse und auf der Homepage bezüglich Termin und Veranstaltungsort)

Freitag, 14.06.2024:             Geologisch-botanische Wanderung rund um den Eisweiher mit Johann Bauer

Treffpunkt am Parkplatz beim Kuhstallweiher um 16.00 Uhr

Samstag, 22.06.2024:           ab 9.30 Uhr Fahrradtour für Vereinsmitglieder auf der ehemaligen Eisenbahnstrecke Kaufbeuren-Schongau mit Führung

von Hartmut Klust von den Eisenbahnfreunden Kaufbeuren e.V. (Treffpunkt wird noch bekannt gegeben)

Samstag, 06.07.2024:          von 16.00 bis 22.00 Uhr Museumsnacht

Vielfältiges Programm von Stadtmuseum, Stadtarchiv, Heimatverein, Künstlerhaus, Stadtbücherei und den Fotofreunden.

Im Hartmannhaus dreht sich alles um das Thema Hochzeit.

Sie möchten immer über die aktuellen Aktionen und Veranstaltungen des Heimatvereins informiert sein?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter! Schicken Sie einfach eine kurze E-Mail an:

Sunday the 23rd. - Joomla Templates